Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Женская логика, как полное отсутствие логики как таковой" - один из мужских стереотипов? (навеяно) ;о)

Хулиганка Мыслитель (5758), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Сафка Мудрец (12203) 14 лет назад
если рассказывать всё подробно, то всё логично, а так как женщина выдаёт начало и конец логической цепочки, выходит бредятина.
Остальные ответы
Norman Искусственный Интеллект (319494) 14 лет назад
если знаешь что такое логика то спорить с этим не будешь
Grin MillaПросветленный (21921) 14 лет назад
С чем ей спорить? С тем, что это один из мужских стереотипов? С этим в любом случае не поспоришь.
Norman Искусственный Интеллект (319494) если стереотип еще и логичен то против не попрешь. но думаю любой мужчина рад бы в этом ошибиться. ведь так хочется видеть умных женщин. но увы сплошные метелки за редким исключением
Аlev Искусственный Интеллект (175884) 14 лет назад
Думаю как правило, особенно если ее вывести из состояния душевного равновесия.
Grin MillaПросветленный (21921) 14 лет назад
Да ну? Если человека вывести из состояния душевного равновесия, его поступки и мысли будут одинаково лишены логики вне зависимости от того, какие у него половые органы!
Аlev Искусственный Интеллект (175884) Вот об этом я и говорил, первые слова моего ответа вывели Вас из себя и Вы сделали поспешный вывод не разобравшись в сути вопроса. Под выведением из состоянием душевного равновесия я имел в иду не узкое понятие паники и аффекта. Понятие душевного равновесия гораздо шире, оно предпологает состояние душевного покоя, невозмутимости, в идеальном состоянии, если хотите антараксия. Т.е. н-р если вы проявляете любую агрессию значит вы выденеы из состояния душевного равновесия. Я считаю что каждый в силу своих физических и умственных способностей должен заниматься своим посильным делом, идеальных людей и не бывает.
Александр Слизунов Оракул (64138) 14 лет назад
Мужчине важна суть дела, а женщине эмоция по поводу дела.
Генрих Наварра Просветленный (46492) 14 лет назад
"полное отсутствие логики как таковой" - тоже логика.. . -другое дело, что не каждому дано ее понять:)
ХулиганкаМыслитель (5758) 14 лет назад
Логично...)))
Генрих Наварра Просветленный (46492) Еще бы не логично - думаешь, зря у меня в трудовой профессия значится "философ, электромонтер"?
Grin Milla Просветленный (21921) 14 лет назад
По сути логика - это искусство рассуждения. То обстоятельство, что женщины чаще мужчин полагаются на чувственное восприятие, еще не говорит о том, что они не способны правильно мыслить!
Я считаю, что это не более, чем мужской стереотип. А всё почему? Потому, что женщины и мужчины плохо понимают друг друга. Мы мыслим по-разному. Но искренне верить в то, что человек наделяется логикой по половому признаку - бред сивой кобылы, разве нет? !
ХулиганкаМыслитель (5758) 14 лет назад
В вопросе было сказано то же самое,и про стереотипы...и про бред, только более политкорректно...)))
Похожие вопросы